我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 

對於愛情的離合,我抱持著好聚好散,既然當初曾愛過,那麼分手時,也就不需惡言相向。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 



阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哀鳳屎哀鳳是屎的朋友注意囉

前年10月買的iphone 4,在剛買的第一天使用時,就覺得聽對方講話的聲音有些小小不清晰,有小迴音,要很仔細聽才行。
文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



我一向喜愛泰國料理,在台北除了位於延吉路上的"湄河"及"晶湯匙"讓我驚艷外,其它泰式吃到飽的餐廳,對我而言都只是把菜炒辣再加上泰式香料,就以為是泰式料理了。
文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我深深贊同一個地方要去過第二次,才知道該怎麼玩的盡性!尤其是出國旅遊,第一次我寧願跟團,畢竟藉由導遊的景點安排和行程,第二次再選擇自由行,將前次經驗去蕪存菁,更能符合自己的需求

此行普吉島最主要的目的就在於放鬆,因此後三天的住宿挑選了拉古拿渡假村,這是我第二次入住這個渡假村,離這次入住相隔近十年囉,因為第一次的經驗太美好,整個沉浸在悠閒自在的山林湖景和沙灘景緻中,為了這份想念,我又來到了這裡。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論