我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直很喜歡山林綠地更勝大海,所以延續上次未完成的花蓮之旅分享,這次來到布洛彎。很幸運的是,當天的布洛灣,沒有什麼人,翠綠的草坪上有著如向上張開雙手的松林,太陽熾熱但微風徐徐,鳥兒鳴聲輕脆,四周人少,悠哉享受眼前美景,完全符合我要的感覺,坐在石階上看山群,爽字一個

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



花蓮福容大飯店的住房體驗在之前已經分享了,現在來說說它的休閒設備吧,在第一次看到它的游泳池時,我是非常喜歡的,因為感覺上很像來到曼谷某家星級飯店的感覺,雖然在入住當天下午,花蓮市大雨不斷,但反而多了一份美感,如下圖所示。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



此次花蓮三天二夜行,除了一天住民宿外,另一天則是住剛開幕不久的花蓮福容大飯店。福容因為是連鎖的飯店體系,所以服務品質和軟硬體設備都有一定的水準,光看它氣派的門面與大廳就可得知,我非常喜歡它大廳的設計,充滿著沉穩內斂的質感。
文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


此次三天二夜的花蓮行,光是尋找住宿點就花了不少時間,原本想二天都住飯店,但難得帶爸媽出遊,於是另一天就選擇了民宿。但花蓮民宿何其多,光是挑選也花了好多時間。這次入住的"雲享渡假莊園"就是精挑細選後的入住地。會挑這家雲享,實在是因為被它網站上取名為峇里島雙人房的陳設佈置給吸引了,有個大露台與大浴缸的房間,再加上巴里島風格的內部裝潢,舒適的氛圍,應該會讓爸媽享有一夜好眠。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



搜尋花蓮雲山水的關鍵字,就可看列一堆分享。這次帶了家人來花蓮一遊,便來到這裡,一方面是因為不知道要去哪裡,畢竟花蓮該去的景點也都去過了,就換個我們都沒去過的新鮮地吧,但因為當天的氣候並不佳,所以照片看起來有些灰濛囉。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論