我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去杭州遊玩至今也近半年了,遊記也有一搭沒一搭的在找時間寫下回憶,就在今天給自己一個功課吧,在8月1日前將所有杭州之旅的回憶記錄在部落格,總算也給自己交待了,人啊,就是不能犯懶,否則一旦習慣了,藉口一堆,剛好也給懶這個字接下了"墮",也怪不得誰了。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


昨天,為了尋找之前寄給客戶的行銷案,打開了outlook的寄件備份。在查看寄件備份的標題時,看到了過去的自己所寫的每一封信,在時空的回憶中找回曾經的熟悉。
看著這些陌生而熟悉的信件內容,想起了好多好多事,好多好多我來不及細想就以為遺忘的過去。

現在隨著信件內容,鮮活出現,訴說原來三年前的今天,我的心情。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


杭州自由行,原本打算隨便吃喝即可,但同行的友人一再推薦一定要去當地知名連鎖餐廳,位於西湖正對面的湖濱商圈”外婆家”,感受一下何謂便宜又大碗,好吃又精緻的美食,所以便隨同友人前往。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

找更多相關文章與討論