我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



此篇文章是2012年所前往的心得,並不代表現今也是如此,還請各位來訪者了解。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

去杭州西湖旅遊,如果能住在西湖附近那是最好的,如果從飯店走路到西湖只有十五分鐘,沿途又會經過百貨公司和商場,那麼就更棒了!
這次西湖遊,就住在這樣具地利之便的飯店-君亭湖滨酒店。它是一家大陸的連鎖酒店,服務態度普通,房間舒適度也還ok,絕佳的地理位置,讓我對這家飯店的評鑑加分不少。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



西湖景區很大,在第一篇介紹了曲風荷院,原本在這篇想再一一介紹各景點,隨後想想,倒不如將各區風景一次露出在這篇文章內,也許會更好,一次看遍各區景緻。不過,有些景點我也忘了名字了,但皆是環繞在西湖周邊,屆時若前往一遊,即可得知。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

找更多相關文章與討論