我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



前陣子出差去了一趟上海的松江區,該區最著名的幾個景點如余山風景區與歡樂谷,其中歡樂谷就像是台灣的六福村,各式刺激的遊樂設施在當地頗負勝名,除了上海,深圳也有據點。可惜的是因為出差關係,實在沒有多餘的時間可以前往。只能就所住宿的飯店做個介紹,此次在上海共挑了二家,一家位於松江區知名度相當高的泰晤士小鎮內,名為上海立詩頓酒店,非一般商務格局,而是傾向於精品休閒風。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()



又去內地出差了幾個禮拜,現在總算可以把尚未完成的海南島-半山半島帆船港酒店的設施和周遭環境做個介紹了。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論