我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


他真的是一個很固執的男生,也有些冷漠,每次我回到家,多半都是我走到他面前跟他說聲:「嘿,樂樂,我回來囉。」而他總是坐著凝望著我,沒有起身表示些熱情,只是從他的眼神中,我知道他是愛我的,只不過他真的不太會用行動表達。

我總是跟樂樂說,能不能有哪天我回來時,你會在門口熱烈的歡迎我啊,我知道他有在聽我講話,可是最後卻以打了個哈欠了結。看著他有點憨但又很精明的小臉蛋,我就是無法對他生氣,說了聲你喲,就把他疼惜地抱入懷中。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()




阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()




阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


其實對於食記我一向都屬於那種吃完菜後才想到,啊,又忘了拍了,結果一堆難看的剩菜油盤和空碗,總不能拍照入鏡吧所以老是錯過了很多我真心讚賞或鐵了心一定又昭告天下大吐苦水的餐飲經驗,也難怪食記分享總是有一搭沒一搭的(只有食記嗎?!你的部落格更新速度未免也太慢了吧)。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

找更多相關文章與討論