我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


先前介紹了我在華欣之旅所住的位於海港小鎮的Sixsence Eveson resort,現在再介紹第二家位於華欣市區的Anantara Resort。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()



天下雜誌曾做過一個專題報導,名為:
個台灣兩個世界。而這次入住烏來的泰雅達利溫泉渡假村的感受,讓我也想以:一家旅店兩個世界來形
怎麼說呢,房型等級不同,反應在房價本就理所當然,但卻不代表環境的整潔與房內設施的維護就該有所差異。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



原本對這家位於板橋雙十路和文化路交口的味自慢火鍋店並沒有太大動力想去吃,且對店招CI,總讓我有種錯覺以為是小孩子用彩色筆塗鴨,所以對CI的挑剔,再加上我心中只有鍋爸才是好火鍋,因此即使離我家不遠,還是沒有想踏進來過。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()



這篇文章不吐不快啊,大人!上篇華欣景點五四三的分享外,現在我要將對華欣印象最深刻的一個景點~水上市場,投以最大的這在幹啥幹啥幹幹啥的輔導級雷文分享。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



是應該要發奮圖強一下了,從內地回來到現在也已經快十天了,我的部落格更新的速度如同一位網友寫信到我的信箱,開門見山直接劈我說,阿撇先生,你的部落格是不是就跟你的名字有撇字一樣,撇到一旁了咧!看了後,真讓我羞愧啊,所以今年的願望就是每個禮拜至少一篇吧!

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論