我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


關於這件鳥事,折騰了幾天,終於告一段落了。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



這次的小旅行,來到了礁溪。這個地方至今已去過近十次左右。每次都是找家旅館住一晚,晚上於礁溪鎮上逛逛,白天至五峰旗瀑布走走。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 



阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



總算到了華欣之旅的最終篇了,寫了華欣住房和景點的分享後,再來看看在華欣的吃喝與SPA吧。在華欣若沒有去過正盛食堂吃過,那根本就像是點了雞腿飯卻沒有雞腿一樣,簡直是白搭唄!正盛食堂是我看幾乎所有曾去過華欣的格友們在分享時,都會提及到讚不絕口的餐廳。所以我們當然要去朝聖一番。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



在上篇介紹了華欣Anantara Resort的住宿環境後,現在看看它的公共區域吧,這也是我為什麼會選Anantara Resort的原因,整遍綠林草地和椰子樹,讓我就算待在酒店內,也依然可以享有悠閒的渡假時光。因此Anantara Resort符合了我的期待值 !

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論