我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本就愛吃涮涮鍋,鍋爸是我的最愛,但偶爾換換口味也不錯。本打算吃麻辣鍋,但因客滿便改換到這家剛開幕沒多久匡吉涮燒鍋,顧名思義就是可涮可燒烤二吃,看下圖即可得知它的涮燒方式。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()



這家樂田麵包屋已經買過很多次了,從來沒有仔細去記它的名字,只知每次只要經過這附近就一定會買,因為麵包實在太好吃了,而且和現在只要貫上歐式或天然酵母製成的作法,隨便一個沒什麼餡料的小麵包動輒就要90元相比,樂田麵包屋的售價根本是美味的良心價啊。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


最近懶懶的,下班回到家,吃完飯,就不想動了,所以身上的肉肉也不想動了,久了,就成一座山了啦(大哭)。
也不知道是為什麼,就是有些累,但到底有多累,老實說又真的沒有累到趴的地步,就是沒勁,沒勁,很沒勁啦,記憶力也不好了,有時回想我昨天中餐吃什麼,還會想一陣子(話說這樣想昨天吃什麼的意義在哪?),反正就是覺得整個人沒活力。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

上次來到礁溪二天一夜的小旅行,原本打算當天晚上和家人去礁溪老爺吃個自助晚餐,但老爸認為沒必要花太多銀兩,再加上家人的食量都有限,與其將錢花在一晚五人晚餐共5000元的餐費,倒不如把它拆成二天晚上的晚餐費用,想想也對,於是緊急搜尋一下附近哪好吃,剛好看到網友介紹這家位於頭城的珍香海鮮餐廳。


阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



一向對德國豬腳不太感興趣,但好朋友要請客,那當然不一樣啦,抱著感恩的心,能夠不參加嗎?(感恩的心?!,根本是貪吃吧)

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

找更多相關文章與討論