我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 



阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



鼓浪嶼的吃,是否真的有具有特殊的風味小吃倒不盡然,但確實有很多具有特色的店面與裝潢,現在介紹的這家名為"甜心凱特"的冰店,我個人很喜歡它像地窟般的位置,而店家也巧妙的藉由地形之便,做出了溫馨又俏皮的設計。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



出差至廈門近半個月的時間,每到假日若真想往外跑,我還是搭船到鼓浪嶼晃晃(半個月去了好多次,膩了,膩了真膩了啊)。從市區碼頭搭船不到十分鐘的時間,單程船票只要台幣20元左右就可到鼓浪嶼了。這上下的黃金招財狗便是在鼓浪嶼的大街上拍的。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


總算回台灣了,此次近半個月在中國的廈門出差,讓我對台灣充滿了想念,更愛台灣了。也因為內地封鎖了無名小站,所以根本無法上線看很多朋友的網誌,還真是亂想念大家。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論