我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201308 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1130652.JPG  

我所認識的有些女性友人在妝前與妝後的差別,曾經真的有那麼幾次讓我被嚇到,這真要感謝那些視我為姐妹的女中豪傑們!她們總是很放心的在我面前演出一幕幕化險為夷+判若兩人的妝容,對於她們精心策劃的化妝後面容,我總是嘖嘖嘖再加上讚讚讚讚讚不絕口啊!

我曾想po一下她們的前後差異,但想到我的後果一定很悲慘,

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

L1130768.JPG  

此次香港出差住的是位在灣仔的萬麗海景酒店,這家酒店的地理位置非常好,從飯店的天橋分別可通往灣仔的天星碼頭,可搭交通船至對面的尖沙咀碼頭,10分鐘以內到達。同樣的天橋但不同方向則是往港鐵。(走路約莫15分鐘)

L1130767.JPG  

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

L1130734.JPG  

去香港大概有超過十次了,每次去都是出差,而可笑的是之前出差來到香港,我從來就沒有順便去其它景點遊玩,就連維多利亞港看夜景,我都沒去過,每天就是公司-飯店-公司。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

L1130367.JPG   

 如上一篇所述,明池山林遊樂區除了以湖泊景緻做為主景之外,其實還有很多景點值得停留與欣賞。

不多說了,來看一幅又一幅的山林圖吧。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

L1130251.JPG  

明池森林遊樂區,從二年前想去,一直到今年七月才成行。當我們開車從宜蘭礁溪出發,外頭的氣溫將近35度,到了明池森林遊樂區的入口處,氣溫只有23度,一開車門,涼爽的空氣與市區高溫成了強烈對比,也讓我對明池有了更好的第一印象。

L1130211.JPG  

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

L1130131.JPG  

位於宜蘭冬山鄉的梅花湖,之前就看了好多格友在分享,此次的小旅行也去了這裡。但說實在的,我對梅花湖的印象還好喲,80%原因在於原本該靜謐的湖面時光,卻不知為何梅花湖的管理單位居然會在遊船湖泊的入口處,透過喇叭不斷放送大聲而吵雜的歌曲。

阿撇偶雖然是個粗人,但對於這樣的做法,原本該盡享山林圍繞的清新湖泊景色,卻在音樂吵雜的歌曲聲中,讓我沒法在這區塊久留,我心想大自然的鳥鳴與風吹動樹葉的沙沙聲,就是最好的音樂啦,如果真要放,那也放個鋼琴或小提琴唄,至少還怡情吧。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 L1130162.JPG

取名真的很重要,不管人名店名寵物名!特別是店名若取得讓人起了好奇心,基本就成功了一半囉。此次宜蘭小旅行,就因為看到一家名為"喥咕麵"的店名,而讓我們寧願把車子停在大老遠處,走路到該店來嚐嚐何謂"喥咕麵"。

位於羅東工商校門往梅花湖方向,很斜的對面的店面,就是"喥咕麵"所在地,下午4點多,門口就一堆人,開車經過時實在讓人很想吃吃看這"喥咕麵",所以在離開梅花湖後,往回程的路上,便決定來吃看看。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論