我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

L1140588.JPG

「海底撈」是內地蠻知名的一家連鎖火鍋店,它以服務超級良好貼心著名,生意好到在用餐時刻大排長龍,等個2小時以上都算合理等待時間。 

我在杭洲出差時,就因不耐久等而放棄,這時早早在台灣就先打電話訂位,嘿嘿,可見我有多想試試這海底撈到底有沒有撈成我的最愛啊。 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

L1140647.JPG  

當同仁說要去上海粗菜館吃飯時,我還以為是同仁發音不標準,把吃飯館或蔬菜館發音成粗菜館,結果現場一看果然餐館名稱是粗菜館,還好阿撇我沒有在當時調侃同仁,要不然可糗大了。

L1140659.JPG  

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

L1140557.JPG  

此次出差行程一波三折,從原本只待在紐約,最後變成還要到上海。近15小時從台北飛紐約的飛行時間,結果只待一天半又要再飛至上海,又得同樣再花上15小時。我累到連在紐約住的飯店都沒力氣拍,而大蘋果紐約給我的印象就是客戶的公司和通往客戶公司的那條道路。我連相機都放在行李箱內,動也不動,看也沒看過,唯一拿出的就是換洗衣物,便又闔上行李箱趕至機場。

由於臨時飛到上海開會,住宿飯店便請同仁急訂,但因碰到當地展會期間,飯店一房難求,最後訂到了位於延平西路上的瑞峰公寓酒店,從此讓我來到上海,能夠離這家酒店有多遠就有多遠,完全是個不好的住宿體驗啊。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

L1120681  


阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

      L1090229

民宿老闆問,你一個人住?

對,我回答。

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

L1120828  

對我而言,每次的曼谷行都是一場療癒之旅,不管是因出差或者出遊,來到了曼谷,總是讓我快樂。

我前輩子很可能是泰國人妖吧(啊,沒啦)。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 IMG_7165.JPG

這家位於往龍潭小人國路上的鮮來美食小館,是附近住戶所喜愛的餐館,原因在於它的家常菜和創新的菜色有著讓人食慾大開的美味。

若有去過小人國,都應該會從北二高的龍潭交流道下,往前直行直行會經過一個上坡,鮮來美食小館的地理位置就在這上坡的中間路段的左手邊,要不是家人常去這家,說實話我是不會特別注意到。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

找更多相關文章與討論