我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201312 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2013年年底,來到了泰國的芭達雅Pattaya,上次來這已相隔六年了,再踏上這裡,許多回憶在腦海中浮現。

這篇就先介紹芭達雅的人妖秀吧!眾所皆知享譽全球的泰國人妖秀是以芭達雅的Tiffany蒂芬妮秀最知名。Tiffany秀場的表演,無論燈光音響,無台道具背景板和參與演出的變性人,都極具表演水準,近70分鐘的表演皆無冷場。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

 

埔里觀光夜市是此次南投小旅行的一個亮點!它只有在星期五和六有營業。我們住宿的月牙莊民宿的服務人員說這個夜市非常值得前來一逛,原因在它的佔地廣大,而且攤位所賣的東西重覆性很低,有吃有喝有玩有衣服類,有家用品有CD有新奇小物,全都包了,非常精采的市集。

它就在埔里鎮的外環道旁,實際去了一趟,的確沒有失望。可惜的是我們約莫晚上6:00不到就來了,所以很多商家還在準備中,所拍的照片也看不出人潮集聚,但在晚上7:00後,那人潮就開一波波而來。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

大概從三年前開始吧,原本每年都會去南投清境農場來個二天一夜的小旅行,隨著工作的忙碌或者有些懶散,因此都沒有再前往清境了。要不是朋友因為要去南投辦理一些事,順道邀我共同前往,我想在今年我是不會踏上南投。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

南投,一直是我喜歡的城鄉小鎮。

從埔里到水里,從集集到日月潭,上清境再上合歡山,行走小鎮風情,遊走山林綠水,在南投,感受慢活的自在。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 

對烤鴨其實不怎麼有興趣,我愛雞甚過鴨啦。

但因朋友在團購網站17Life買了一張團購券,用1200元的價格可吃到2299元的菜色,既然朋友表明請客,那當然要前往囉,否則對朋友不夠義氣啊。(心虛)

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

朋友介紹一家位於台北市延吉路的餐館,名為:秦味館。

乍聽到這個名字,還真是不知是何種口味菜,難道是秦朝?可是秦朝菜是何菜?

後來才知道原是來陝西菜啊之所以叫秦味館是因為秦朝首都位於陝西的咸陽,所以才取名如此吧。(我猜的啦)

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

前篇介紹了位於曼谷知名百貨公司central world旁的 Centara Grand at Central World酒店的房型,現在來說說它的早餐和公共設施吧。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 centara.jpg

當初選擇帶父母親來曼谷時,光是挑飯店就挑了很久。要挑一家離捷運近的,又離百貨公司不遠,原本要入住之前大力推薦的,但後來又考慮何不換一家同樣具所求的酒店,最後選擇了位於曼谷知名百貨公司central world旁的 Centara Grand at Central World酒店。

這家酒店很多網友都介紹過,實在是入住後,我對它的印象還不錯,雖然可以明顯感受到房內的設施已經有些老舊,但還不致於產生不好的觀感。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

IMG_8494.JPG    

位於台北市南京東路的大倉久和大飯店,我們公司聚餐曾在這辦過下午茶和自助晚餐,但每次都碰到我在外出差,都沒去成。(強烈懷疑公司福委會主委一定有挑日子,看到我出差,就排哪天聚餐啊啊啊)。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

找更多相關文章與討論