我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

曼谷現在正逢人民與政府的抗爭,希望一切和平落幕,畢竟對於曼谷這城市與和善的人民,我已有了感情。

去年12月前往曼谷,來到兩家位於空中捷運BTS- Siam站的siam center百貨公司4樓(之前有介紹Shabu shi火鍋吃到飽)裡的兩家餐廳, 就來做個簡單介紹吧!

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

  

位於台北市民生東路的西華飯店地下一樓名為B-ONE的自助餐廳,未改裝前就己來過蠻多次。之前聽到它又改裝了,印象中它己經改過很多次,以前裝潢氛圍走向地中海風,現在風格又變了。

這次公司部門聚餐選擇了這裡,一進來的感覺不是很好,原因在於入口處負責詢問客人是否有訂位的小姐,態度很冷淡,沒有任何笑臉,表情有些凝重(臭臉)的疑問句直接問我們:有訂位嗎?連個請問字都沒有。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 

位於北投捷運站出口左前方對面的素食餐廳-阿馬非,要不是同事介紹,我想我可能不太會來,原因是對於素食的興趣不大,但此次前來的原因是它標榜素食義大利麵和焗飯及Pizza的特色料理。 

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 

芭達雅市中心有二個主要的知名百貨公司,一家是老牌的Royal Garden Plaza,另一家則是新開的Central Festival

老牌子的風采被新人搶走了許多,雖說人潮略減,但對我而言它的頂樓美食街依舊是我的最愛,原因就在於景觀美,餐食價格也不貴,平均在90~150元左右。上圖就是它頂樓的戶外空間,面對整片大海,在黃昏時分最適合來這看夕陽啊。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

     

祝大家2014年平安喜樂 財富齊聚 順心圓滿!

在2014年的1月10日之前,要將2013年年底前在泰國之旅的遊記分享完畢。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論