我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201506 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5050

此次和一群朋友參加了花蓮秀姑巒溪的泛舟之旅,由於長達3小時在溪流裡泛舟,在烈日下,大家都做好防曬!

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

台中谷關的溫泉公園,是每次到訪谷關必去之處。(因為也不知道要去哪啊,哈)。

然而最主要吸引我多次前往此地的原因就在於眼前這塊美麗的風景,它不大,我卻對它有著迷戀。我喜歡坐在這,看著這片綠意,尤其在早上和下午4點過後,公園裡幾乎沒人,我一人獨擁這份寧靜的綠意和空氣的清新,耳裡有時傳來的鳥鳴聲,為這片風景增添更多大自然的活力。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

上篇介紹了谷野溫泉會館的房間設施,現在來看看它的公共環境吧。當初會選擇這裡也是因為它的周圍環境有著山群環繞,空氣相對清新。而它的戶外SPA溫泉池面對著山群,視野所及的感受會更好。上圖是從客房處往下拍,正中間那塊區域便是戶外SPA溫泉區。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

位於台中谷關的谷野溫泉會館,地理位置並不在大家熟悉的谷關溫泉商圈內,而是在其下方路段的裡冷部落內。過了裡冷橋再往內開,約莫十分鐘左右即可抵達谷野溫泉會館。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

這幾天天氣真的是太過熱了,所以要去泰過熱吃一下,才可以兩相呼應啊(好冷)

位在台北信義區ATT 4 Fun百貨公司5樓的泰過熱時尚泰式料理,常看很多部落客格友在介紹,這次也來到這家在格友口中評價還不錯的泰式料理餐廳。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

這家位於板橋文化路一段的韓式料理連鎖店-涓豆腐,之前多次經過都恰巧看到外頭有人在排隊,心想真有這麼好吃啊,於是在不同日期打了三次電話預訂晚餐,不是位置已滿,要不就是要等到第二輪,但時間已是晚上8:00,之後便直接放棄前往用餐的念頭,直到好友生日想吃韓式料理,才興起再打電話預訂的念頭。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

這家位於新店的御廚房,地點就在新店捷運線大坪林站1號出口對面。原本並沒有想吃這家,而是只想找家咖啡館坐坐,等待晚點和客戶的碰面。但找了許久居然沒有一家平價咖啡館可入座,唯一有的是就是要單杯破百元的西餐廳。想想只剩1小時不到,卻要花百元,心疼的不是咖啡錢,而是CP值換算下來不高。

想說那就找家店吃個午餐好了,結果花了90元吃了一碗鮮蝦餛飩麵疙瘩。和一杯百元咖啡相比,有蝦有麵疙瘩,應該划算多了吧,哈。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

5月份的母親節,訂了台北喜來登飯店的自助式晚餐,原本在前一個禮拜打電話訂位,心裡還想可能太晚訂了,已經無位子,畢竟旺日啊。沒想到母親節當晚居然還有空位,便快樂地把它訂下去啦。

喜來登飯店的自助式晚餐位在1樓,中文名為12廚的餐廳。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

艾蜜莉廚房,是朋友在某個團購網所買的餐券,託朋友請客的福,便來到這家位在新北投捷運站出口往左手邊馬路對面一看,便可看到在麥當勞和星巴克旁的艾蜜莉廚房。第一眼看到艾蜜莉樓下的入口,說實在話,並不搶眼。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

此次的花蓮行所入住的飯店的是花蓮煙波大飯店,對它的印象相當好,無論是免費的火車站來回接送,以及到了飯店辧理入住手續和飯店相關服務人員的服務態度都非常親切和善。特別是負責飯店大門開啟的服務人員,即便我只是將車暫停在飯店門口,也主動上前詢我是否需要幫忙指路。如此主動積極的熱誠,讓人印象深刻。

花蓮煙波大飯店位於花蓮市中美路142號,地理位置適中,雖不在鬧區,但得到了住宿的寧靜睡眠品質。開車到最熱鬧的市區或火車站,大概不超過十五分鐘內可達。下圖就是花蓮煙波的主建築物,從這個方向看會誤以為是遠雄人壽。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

來去花蓮遊玩超過十趟以上,我從來沒有想過要來松園別館,這是第一次踏入。之前不覺得這裡有吸引力,要不是因為陰雨的天氣,讓我擔心可能的大雨因素無法跑遠,要不然此次一定還是錯過。

實際來到松園別館後,我反而後悔應該早一點來這啊。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論