我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3750_145952500.JPG

 

台北市熱炒100的小店實在太多了每次經過不同地區總可看見許多這樣型式的快炒店。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3756_145858812.JPG

 

這家位於板橋中山路二段285號旁的如意担仔麵,可是很多在地人極力推薦的老店。要不是因為客戶介紹,我還真不知這家店如此受歡迎。我們來到這家店的時間已經近下午1點30分左右,但店裡的生意並沒有因為非中午用餐時間而生意清淡,在我們用餐時,來到店裡的人數陸續不斷。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_3051.JPG
 

年紀愈大對吃到飽的餐飲方式就愈沒興趣。那天家中二寶,老爸和老媽提議晚上外出吃飯,要我安排餐廳,心想要吃啥好咧?選來選去就選了吃到飽的自助餐廳(那前文根本是屁話啊啊啊?!)其實我是有苦衷的,因為老媽愛吃生魚片,老爸愛吃中菜,老哥只要能塞進口裡的都覺得好吃,偏偏大嫂又在厲行每月都會失敗的節食減肥計劃,所以選來選去還真的只有吃到飽的自助餐可以各取所需。要生要熟;要吃多吃少都可自己選,多方便啊,所以我不是不堅持原則,而是委屈自己來換得一家和樂啊。(太感動自己偉大的情操了)

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_2714.JPG

 

這家位於台中市西區美村路的做咖啡餐館,原本是沒有打算要來這,但因為想去的餐廳客滿了,所以在尋覓其它店家途中,看到了這家位於2樓有個小露台的做咖啡。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2731.JPG

龍潭宋師傅是老爸老媽所推薦的客家餐館,每每聽到他們說這宋師傅的菜做的真不錯。於是在2月過年期間便來這嚐嚐所謂的不錯是如何的不錯!位於北二高龍潭交流道下來後,直行不久,即可看到位於大昌路左手邊的宋師傅招牌。它的生意真的很好,每桌都爆滿,還有一堆人在門口等位。

 

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1714.JPG

在上一篇住宿篇曾提到當初選擇芭達雅南區的Royal Cliff Grand Hotel的原因,是因為它是這區共有四家屬於Royal Cliff酒店集團的飯店,房客可享有各個酒店的設施服務,再加上還有一個公共的健身房和泳池區(FITZ CLUB),所以等同住一家即可享受三家不同休閒設施。

所以當初便設定了住在這就不再往市區跑了,好好享受這裡的設施和美景吧。不過如果你想要從酒店到市區百貨公司(Royal Garden Plaza 或 Central Festiva),那麼建議請酒店幫你叫外圍的計程車吧,單趟300元泰銖,因為酒店雖然也有接駁車,但是需要付費的,而且還有限定時間發車,價格好像多貴100元,與其如此,那還不如叫計程車來得便利與機動。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論