我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201605 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5095.JPG

那天因工作之故下彰化看工廠,廠方人員原本打算請我們去餐館吃中飯,但因為我比較想吃在地的小吃美食,便隨口問問這附近有什麼當地知名的小攤,在那輕鬆吃喝就好了。對方馬上告訴我離工廠約十分鐘車程不到的地方,有一家在地人都會去,而且每逢用餐時間必客滿排隊的當歸鴨肉麵線,還紅到外地人都知道。

竟然如此,那還等什麼呢,當然坐在車裡用手刀快速擺動前往囉!

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5451.JPG

這家位於台北市誠品松菸後面的巷子裡的桃群客家菜館,就我的印象已經開業好幾十年了,這次因為朋友來台灣玩,所以便帶他們去誠品松菸走走之外,順便也讓他們嚐嚐具有台灣美食特色的客家菜。

IMG_5485.JPG

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5373.JPG

一直都想來台北市的松菸誠品逛逛走走,但都抽不出時間。這個禮拜便把家中二老一起帶到這閒逛,晚餐就決定來這2樓的KIKI泰式家常料理吃飯。位在2樓最角落邊的KIKI泰式家常料理餐廳,從門面到內部的裝潢,完全看不出任何泰式風格的陳設。

IMG_5366.JPG

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

IMG_5573.JPG

位於中山北路七段上的興蓬萊台式餐廳,光看門面的感覺,心裡便浮上應該很貴啊的念頭。但為什麼還是進去用餐呢?因為窮到只剩下錢啊,哈。別呆了。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

L1140034.JPG

你打算用多少時間來實現你的夢想,當你已經開始投身其中?

若不如預期,那你願意堅持多久?

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_5537.JPG

光聽有個景點名稱為水中央,讓我對它產生好奇感。

國外客戶來台灣,在陪同競品市調後,想說順道帶他們去看看鄰近的陽明山。結果不知怎麼開到陽金公路的一個拐彎處,轉錯方向了,想說就用車帶他們逛逛山林好了,看到沿路有八煙聚落的牌子,心想這不是之前媒體有報導過的景點嗎,剛好我也沒來過,就和客戶來這走走了。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_5269.JPG

看到這家位於新店民權路上的朝鮮味韓國料理餐廳時,便往內走去了。原本只是想吃個韓國泡菜鍋,一進去才發現這家店居然有提供超過十五種小菜吃到飽!真是喜出望外,只是單純的吃一碗泡菜鍋,也可享有這樣的爽吃!

IMG_5286.JPG

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論