我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9058.JPG

這次在馬來西亞的出差行,其中所下榻的一間位在吉隆坡的國際連鎖平價商務飯店,同房的同事碰到很詭異的事,我自己判斷應該是靈異事件吧。抵達的當天約晚上七點左右,我們攜帶了很多的行李,但沒有任何人在門口幫我們把行李放在行李車中,最後還是我自己到大廳把行李車拖出來,這時才有門房的服務人員跟著出來。

在Check-in時,感覺是很制式化的行動,沒有任何笑容。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9260.JPG

之前曾在松江路吃過藍象廷(點我看分享),但那家並不是吃到飽的性質,而是採個人涮涮鍋的消費模式。因為有了上次還不錯的食後心得,後來得知位於台北市慶城街的藍象廷是吃到飽的消費型態,因此立馬便選了這家。

慶城店位於南京東路兄弟大飯店的後側方,也就是捷運南京復興站出口旁的慶城街1號商場的B1樓層。一到B1就可看到藍象廷的招牌。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_7352.JPG

這家位於馬來西亞的東馬的砂勞越州的首府古晉( Kuching  的酒店Grand Margherta hotel的外觀,看來已具有老舊感,但房間內部維持的還不錯,感覺應該是有翻新整修過。Grand Margherta hotel 的房間數有288間,分佈在前方低樓及後方高樓層,如上圖所示。

之前曾介紹古晉的海濱大道(點我看分享)。這次在古晉的旅宿住在這老牌的酒店。原本安排的房間在最尾間,但一進房後,總感覺想換房,其實我對住在最尾間的房間並沒有很排斥,反而覺得安靜,但這次的感覺不太好,所以便換房了。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8790_685115468.JPG

位在永和智光街的客家小館,原本以為是一家沒有太多裝潢的家庭式餐館,結果一到該處地址後,還蠻訝異它的大門外觀隱密而低調。若不仔細看,還真以為是私人雅緻的庭院住家。  

IMG_8792.JPG

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論