我的極短篇
每星期至少發表二篇,每星期一固定會發新文。星期四或星期五則不一定了,也許都會發或擇一吧。

目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4225.JPG

如上一篇在介紹Asara Villa & suit的公共環境所言(點我看分享),對於下次若要再住這家酒店,我不會再選擇有私人泳池的Pool Villa房,原因在這篇說分明吧。憑心而論,它的泳池villa房的房內擺飾和空間是好的,但會住這樣的房型主要原因應該會放在泳池吧!可是它的泳池卻讓我感到失望,而更令我感到沒有興緻的原因也在於庭院設施的老舊和骯髒。

私人泳池Villa房的外觀,讓人在還未進入室內時,就有著期待感,獨立的林間小徑讓泳池Villa房的週遭環境更顯清幽。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4143.JPG

在2013年曾經去了一趟華欣(點我看當時的吃住玩分享),那時候對華欣的印象是悠閑中又帶著些許的無聊,一向愛在酒店享受公共設施的我,即便在2013年挑選了幾家還不錯的酒店,但說真的會讓我想再次前往華欣,絕對不是因為酒店, 而是因為吃,哈哈,因為華欣的正盛食堂實在是太讓我難以忘懷了,現在終於能夠了解為吃往前飛的衝勁了。

雖然此行是因為吃的關係,但在挑選住宿的酒店時,也一樣是花了滿多時間挑選。這次在華欣總共住了兩家酒店,現在介紹第一家吧。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4035.JPG

每每到曼谷,總會在出發之前花許多時間挑選酒店,原因就在曼谷的酒店實在是有太多太超值的住宿地可選,無論是經濟簡易的房型或者五星級的酒店,其一晚的房價和台灣動輒三四千起跳,假日更要超過5000元,其無論房間品質和公共設施上大勝許多,也難怪我國外的朋友都說台灣的住宿房價實在是太高了,有錢無實。

原本要挑選新開的酒店,但看到位於曼谷BTS空中捷運的 Ploenchit站旁的Grande Centre Point Ploenchit的 delux one bedroom一個晚上的價格不含早餐只要台幣3200元,再加上看到大部分的網友評價都很高,所以決定這家了。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4692.JPG

在2015年曾來過台中谷關的谷野溫泉會館住過,那時對它的房間和公共環境及餐食印象很好(點我看當初的分享),所以後來又在網路上買了住宿券2張, 一如之前所買的住宿券(含早晚餐)的房型是枕泉湯房(2950元/張),但枕泉房型位於地下層,我並不喜歡,原本想可加800元升等至雲遊精緻房。不過這次因為打電話訂房時,得知雲遊房皆客滿,只剩下價位較高的墨風房,需要用兩張住宿券來換,而晚上所附的餐食則會升等至創意套餐,不同之前每人一份的小火鍋。

因為已安排好平日的假期,所以也只能同意了。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論