我的極短篇
食記遊記生活記都是個人主觀的感受,也會因為前往的時空背景不同而有所差異。我提供了個人的真心感想,並不代表其他人也會有同樣感受喔!對我來說的完全真實,但對你們來說,請將它當成是參考值而非絕對值,歡迎來到阿撇的世界,感恩!

目前日期文章:201910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2616.JPG

我想這應該是我寫自助餐吃到飽,最簡短的一篇吧,哈。因為它提供的自助區取食的菜色並不是很豐富,所以介紹起來就相對簡單多了,並不代表它不好喔。

IMG_2603.JPG

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2566.JPG

原本只想找個小麵攤隨便吃點東西就好,但偏偏想吃的店都沒有開,要不然就是不好停車,後來直接用網路搜尋附近有哪些美食,就看到這家滿多人介紹的福欣園餐廳。

位於苗栗縣銅鑼鄉的福欣園客家美食餐廳,有著一塊還蠻廣大的停車場,在沒有客滿的情況之下,停車很方便(這根本就是廢話),我大概是中午12:40幾分抵達的,停車場已經停了許多車。

文章標籤

阿撇 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()