IMG_1482.JPG

去年12月份來到上海出差,住的酒店是位於上海國際會議中心旁的東方濱江大酒店,住在這裡最大的好處就是緊臨東方明珠電視塔很近,而這也是上海的主地標之一,特別是在晚上,東方明珠電視塔的燈光一亮起,整個夜景非常耀眼迷人,再加上它離外灘及百貨公司也近,因此若住在這,其地理位置是相當便利的。

我們抵達時已經是晚上。大廳挑高明亮,更顯開闊。(請自動忽略去年12月擺在大廳的聖誔樹啦,原本不想寫這篇的,因為過太久了,但想想還是提供給大家參考囉)

IMG_1472.JPG

IMG_1597.JPG

IMG_1477.JPG

房型有分江景房和市景房,我們當然選市景房囉,因為價格差很多啊,江景房價高高啊。

IMG_1598.JPG

房間並不算大,但空間感不會有擁擠感,還蠻舒適的。床墊軟硬度適中,搭著兩個羽毛枕,頭頸的高度剛好,一夜好眠。

IMG_1465.JPG

印象中,浴廁都有浴缸,且乾溼分離。

IMG_1467.JPG

 IMG_1470.JPG

當晚便外出走走了,周遭夜景讓這酒店的地理位置大為加分,走在街頭,望著東方明珠電視塔變幻的投射光線,夜,更迷人了。

IMG_1492.JPG

IMG_1484.JPG

真的很近吧,這東方明珠電視塔,以前看電視時,都是遠景,也是上海外灘夜景必現的景點之一,而現在它近在眼前,巨大而迷人。

IMG_1490.JPG

由房內往外看的日景,這市景房的景觀不好不壞,至少沒有隔棟大樓過於鄰近的壓迫感。

IMG_1600.JPG

IMG_1601.JPG

夜晚真的比白日美,多了燈光的照射就是不一樣啊。

IMG_1583.JPG

 東方明珠的高聳在白日依舊搶眼

IMG_1581.JPG

 在酒店旁有個小公園,佔地雖然不大,但在寸土寸金的上海城,仍有一分放鬆的所在。

IMG_1586.JPG

IMG_1592.JPG

IMG_1593.JPG

往酒店大門前方靠右直行,過一個紅綠燈,就會到一家百貨公司的賣場,我忘了它的名字,裡頭有許多服飾名店外,還有許多美食餐廳。

IMG_1573.JPG

IMG_1516.JPG

IMG_1507.JPG

IMG_1514.JPG

整體而言,上海東方濱江酒店,是前來上海住宿的推薦點,周遭夜景美麗迷人,離外灘也近,再加上與百貨公司近在咫尺,是我個人蠻推薦的原因喔。  

文章標籤
創作者介紹

阿撇的世界

阿撇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()